站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2015年国家民委宣传工作研讨会在郑召开
时间: 2015-10-19 09:16:00 来源: 字体显示:  
 

  10月13日,2015年国家民委宣传工作研讨会在郑州举行。国家民委副主任丹珠昂奔、河南省省政府党组成员、省文化体制改革和发展领导小组副组长路国贤出席并讲话。研讨会由国家民委文化宣传司副司长李志伟主持。河南省民委主任贾瑞琴、民族画报社、民族团结杂志社、中国民族报社等相关负责人出席并发言。 

  丹珠昂奔的讲话从新疆维族两姐妹合力秀出一幅献给习总书记的十字绣说起。他强调,要实现中华民族的伟大复兴,力量来自人民,来自各个民族。他指出,了解当前民族工作领域面临的形势和任务,适应民族工作“新常态”大背景;坚持马克思主义新闻观,内容上把握正确舆论导向,宣传正确认识、纠正错误认识、厘清模糊认识;服从媒体发展客观规律,重视新媒体,方能做好民族新闻宣传工作。 

国家民委副主任丹珠昂奔在会上讲话  

  福建、甘肃、浙江等省在研讨会上作了经验交流发言,国家民委两报一刊的代表作了发言。全国各省、自治区、直辖市,计划单列市、部分自治州民委宣传工作的负责人,国家民委所属院校宣传部的负责人等共计90余人出席研讨会。 

  会议上表彰了民族宣传工作的先进单位和个人,吉林省民委获得“先进单位”表彰,吉林省民委办公室主任李明智获得“先进个人”表彰。

 

 2015年度民族宣传工作的先进单位和先进个人代表受到表彰

(责任编辑: 省民委陈峻) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460