站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
吉林省宗教文化交流协会关于拟采用单一来源方式对延边州龙井市灾后重建项目(太阳能路灯)进行采购的公示公告
时间: 2017-11-01 15:20:00 来源: 字体显示:  

吉林省宗教文化交流协会关于拟采用单一来源方式

对延边州龙井市灾后重建项目(太阳能路灯)进行采购的公示公告

(2017年11月1日)

 

按照省财政厅相关采购文件(财库[2015]135号)的要求,吉林省宗教文化交流协会现对 (本级)申请采用单一来源方式采购的下列货物(服务)予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的货物。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称:吉林省宗教文化交流协会

2、拟采购项目:延边州龙井市灾后重建项目(太阳能路灯)

3、采购项目预算:45.6万元

4、采用单一来源方式的相关说明:要求企业具有一定规模,生产的太阳能路灯及采用配件是品牌产品,并能提供相关产品标识证明,企业能独立负责工程安装、调试及提供售后质保服务。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:江苏武进汉能薄膜太阳能有限公司,地址,江苏省常州市武进高新区武宜南路388号

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:此项目属于2017年吉林省宗教界抗洪救灾灾后援建项目,受北方气温影响,项目应在2017年11月底前完工,此企业为佛教界推荐,为节约时间、推进进程,特采用单一来源采购方式。

7、项目相关信息:

地址:吉林省延边州龙井市老头沟镇桃源村

数量:120盏

序号

品名

品牌

型号及规格

质保期

备注

路灯杆

汉能

高度6米,材质Q235

3年

热镀锌后喷塑处理

薄膜太阳能电池组件

汉能

功率126Wp

3年

 

光源

知名品牌

功率LED30W

3年

 

蓄电池

知名品牌

容量

12V120Ah

1年

 

控制器

知名品牌

12/24V10A

1

智能MPPT

基坑

 

深度1.2m,宽度0.8m

 

 

 

8、公示期为五个工作日,自2017年11月1日起至2017年11月5日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物(服务)的供应商,必须在公示期内以书面形式向采购方提交申请或异议,并同时抄送纪检部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物(服务)符合本公告要求的相关具体资料,并确保采购方及纪检部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,采购方将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

 

采购单位名称及地址:吉林省宗教文化交流协会 吉林省长春市宽城区胜利大街892号

采购单位项目联系人:路英武

电话:0431- 89363988   18686537789

 

纪检部门地址:长春市宽城区新发路329号省民委机关党委

联系人:毕淑梅

电话:0431-88904809

(责任编辑: 省民委朱鹏飞) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460