委局动态当前位置:首页>新闻中心>委局动态
吉林省宗教局到长春市伊斯兰教活动场所进行调研
时间:2020-04-30 15:04:00来源:字号:[ ]

  4月30日,省宗教局局长朴松烈、副局长孟庆东等一行4人到长春市部分伊斯兰教活动场所就疫情防控和安全工作进行走访调研。

  调研组走访了小房身清真寺、长通路清真寺,了解斋月期间伊斯兰教场所疫情防控和安全措施落实情况。朴松烈在听取相关场所负责人关于斋月期间疫情防控措施和教务安排等方面情况汇报后,对长春市宗教场所疫情防控和安全工作予以肯定,并围绕宗教活动场所继续严格遵守“双暂停、一延迟”规定、各宗教团体和教职人员强化内部疫情防控、积极主动引导信教群众服从国家疫情防控大局等方面提出了具体要求,确保在斋月期间伊斯兰教界的安全稳定。

(宗教三处 张静鹤 长春市宗教局 李佩轩 南关区民宗局 薛静)

  

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460