委局动态当前位置:首页>新闻中心>委局动态
吉林省在八省区第十一届蒙古文书法大赛中荣获佳绩
时间:2022-08-08 12:28:00来源:字号:[ ]

  在八省区第十一届蒙古文书法大赛中,吉林省通榆县两名书法爱好者的作品入选,并在内蒙古巴彦淖尔市举行展览,吉林省代表队荣获了“优秀组织奖”。

  蒙古文书法大赛是八省区民族文化领域的重要赛事,旨在以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族交往交流交融,以蒙古文书法为桥梁,进一步加强八省区间的文化交流,传承弘扬中华民族优秀传统文化。

  通过参加本次比赛,激发了吉林省蒙古文书法爱好者的创作积极性,一定程度上展现了吉林省传承弘扬中华民族优秀传统文化取得的成效。

(省民委语办 格根图亚)

 
[打印此页] [关闭窗口]   浏览(责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460