委局动态当前位置:首页>新闻中心>委局动态
吉林省民委主任朴松烈一行到松原走访慰问少数民族代表人士
时间:2020-01-10 08:36:00来源:字号:[ ]

  1月9日,吉林省主任朴松烈一行到松原市走访慰问少数民族代表人士。朴松烈一行到蒙古族著名作家苏赫巴鲁等少数民族代表家里,与他们一起回顾了2019年全省的民族工作,在省委、省政府的关怀下,我省代表团在全国第十一届少数民族传统体育运动会上,各族运动健儿勇于拼搏,荣获5个一等奖,取得了历史最好成绩。特别是前郭尔罗斯蒙古族自治县有9个乡镇被评为全省少数民族特色村镇,有2个乡镇被推荐为全国少数民族特色镇。

  朴松烈主任对少数民族代表人士长期以来在维护民族领域稳定和团结、推进民族进步事业等方面所作出的积极贡献表示感谢。希望他们一如既往地支持民族工作,并祝福他们身体健康,精神愉快,阖家幸福。

  少数民族代表人士表达了对民族工作的良好祝愿,对党和政府的关怀表示真心地感谢,并表示要更加积极地投身于民族团结进步事业,为新时代民族工作创新发展、民族地区进步繁荣、为吉林全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。

(松原市 张也君)

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460